院长潘鲁生会见意大利文化中心主席温琴佐•桑弗一行

2008-07-05

7月4日下午,院长 潘鲁生,副院长李新,院长助理、办公室主任王立果在长清校区贵宾接待室会见了意大利文化中心主席温琴佐•桑弗一行。
    潘鲁生院长指出,本次联盟会议是我校承办的第一次大型国际学术会议,今天上午的展览举办得非常成功,得到了到会的国内外各所大学代表的高度评价。有多位意大利艺术家参与了展览,为展览做了大量工作,他们的敬业精神给我校的教师和同学有益的启示。 潘鲁生院长表示,通过本次展览,体现出了意大利艺术家对中国文化的理解、对四川灾区人民的关注。我校将为三位艺术家颁发证书,以感谢他们为展览作出的贡献以及为我国受灾群众献出的爱心。 潘鲁生院长表示,意大利文化中心与我校的合作有了良好的开端,希望双方今后能进一步增加交流,并邀请温琴佐•桑弗一行于今晚在学术报告厅观看京剧表演。
   温琴佐•桑弗主席表示,山东工艺美术学院的各项工作非常到位,非常感谢 潘鲁生院长为意大利艺术家提供本次展览的机会,相信本次联盟会议一定会取得圆满成功。
   随后, 潘鲁生院长为三位意大利艺术家颁发证书,并与他们分别进行了交流。最后,到会人员集体合影留念。
   国际交流与合作处处长康健,美术馆馆长曾毅、副馆长王瑞青陪同会见。

上一条:教育厅副厅长宋承祥在国际设计艺术院校联盟(济南)会议开幕式上的致辞