现代手工艺术学院接待广西工艺美术学校一行考察交流

2018-09-20

9月18日,广西工艺美术学校副校长李姮、学校办公室主任朱俊璇和教学管理负责人龚志婧、黄麟舒一行4人来现代手工艺术学院进行考察交流。院长赵进、党总支书记金伟、副院长宋处岭、党总支副书记王国燕和各教研室主任、教师代表陪同参观和座谈。

李姮一行在现代手工艺术学院院长赵进的陪同下实地参观考察了艺术与设计实验中心重点在手工艺实验中心参观了正在展厅展出的现代手工艺术学院2018届毕业生部分毕业作品。参观结束后,双方在学院会议室进行了座谈。院长赵进对李校长的来访表示欢迎,并就现代手工艺术学院的专业设置、人才培养、产业对接、社会服务等情况进行了详细介绍。李校长对学校的热情接待表示感谢,重点介绍了广西工艺美术学校的发展历史、专业设置、教学管理、招生就业等相关情况。她表示,山东工艺美术学院作为特色鲜明的高等设计院校,近年来办学成果突出,办学成就显著。现代手工艺术学院与广西工艺美术学校发展渊源相似,专业设置相近,希望通过此次调研考察,能够借鉴学校的成功办学经验,加强业务指导,拓展交流合作,提升办学水平。赵院长也希望两校借此调研契机建立联系,增进交流和促进共同发展。随后,双方针对专业设置和人才培养、学生就业进行了深入交流和探讨。

上一条:现代手工艺术学院成功举办江苏省金太阳纺织科技有限公司专场招聘会