现代手工艺术学院成功举办江苏省金太阳纺织科技有限公司专场招聘会

2018-09-26

现代手工艺术学院2018921日下午点,长清校区综合教学楼B444多媒体教室举办江苏省金太阳纺织科技有限公司招聘会。江苏省金太阳纺织有限公司的人事部总管和设计研究所陈所长代表金太阳有限公司来到我院招聘毕业生。辅导员周茂同组织了我院纤维染织专业大三、大四学生参加此次招聘会。
    会议开始,金太阳纺织科技有限公司朱丽向在座毕业生放映公司的宣传短片,之后简要介绍了公司的企业文化、公司的历史、招聘岗位、薪资待遇等。她介绍到金太阳纺织公司是一家以家纺面料为主,集设计研发、销售、服务为一体的家纺及酒店纺织品配套企业,在国内和国际家纺行业享有较高的知名度和美誉度。诫在校大学生要以饱满的精神对待今后的学习,不断提高自己各方面的综合素质,为以后的就业做准备。机会总是青睐于那些有准备的人,在机会即将来临时,只懂得把握是不够的,还需要懂得准备。

金太阳公司的其他两位与学生们面对面交谈认真全面回答了同学们的提问,并且表示欢迎学院有才能的学生报名加入公司。参加招聘会可以增加与单位沟通的机会和录用的几率,非常有利于毕业生的就业。同时也为企业节省了大量的时间,方便企业对应聘者进行更加深入的考核。

上一条:现代手工艺术学院举办《大器养成——专业学习与创新能力培养》新生入学教育讲座