【山东工艺美术学院】

学校领导再次检查迎接开学条件核验工作

2020-05-06

为切实做好迎接开学条件核验工作准备和开学后疫情防控工作,5月6日上午,学校党委副书记苗登宇、纪委书记苗新民对长清校区开学条件准备情况再次进行检查,核验上次检查后各项工作落实情况,并对需要改进的问题进行现场调度、安排部署。

校领导先后检查了校园出入口、图书馆、教室、实验室、食堂、公寓等场所,重点对各场所临时留观点的设置,临时留观点的物资保障、清洁消毒、应急情况处理等问题进行了检查。校领导对各项工作任务进行检查部署,提出了具体工作要求,限定了改进时间。校领导要求,各工作组及相关单位部门要紧密配合,坚决把师生生命安全和身体健康摆在第一位,明确工作任务和责任分工,在之前工作的基础上,进一步处理好细节环节,做实做细各项工作,确保顺利通过开学条件核验工作。

学校疫情防控工作各职能组负责人、相关职能部门负责人、物业负责人和相关工作人员参加检查。(山东工艺美术学院党委宣传部)