2016-09-02

9月2日,山东工艺美术学院第五届教职工代表大会第三次会议各代表团第二次会议召开,校领导何思清、潘鲁生、裴新锋、李新分别出席各代表团会议。
    各代表团审议了潘鲁生院长作的《工作报告》,结合本部门、单位工作提出了建议和思路;审议了《山东工艺美术学院“十三五”发展规划(草案)》,提出了意见建议。会议对代表们的意见建议进行了收集整理。
    参会代表分别参加各自代表团会议。
    科级以上干部、教授、副教授、讲师、附中与教辅单位高、中级职称人员、教研室正副主任分组学习讨论了《工作报告》和《山东工艺美术学院“十三五”发展规划(草案)》。

上一条:山东工艺美术学院第五届教职工代表大会第三次会议暨新学年工作会议第二次全体会议召开

下一条:山东工艺美术学院第五届教职工代表大会第三次会议暨新学年工作会议第一次全体会议召开