潘鲁生院长陪同韩金峰副秘书长拜会世博局领导慰问山东馆建设者

2009-11-05

2月18日上午,山东省上海世博会参展工作领导小组执委会副主任、山东省文联主席、山东工艺美术学院院长 潘鲁生,陪同山东省政府副秘书长、山东省上海世博会参展工作领导小组执委会主任韩金峰,与2010年上海世博会事务协调局领导会谈,展开工作交流。省参展办副主任曲东涛、驻园办主任李涛,以及山东工艺美术学院世博会山东馆项目部总指挥、副院长苗登宇等参加了会谈。
    在中国馆部第一会议室,世博局中国馆部部长钱之广、副部长毛宁、部长助理李斌、联络员徐建,首先对我省的来访表示感谢,认为这是春节期间首个到达世博局访问的政府代表团。钱之广部长还简要介绍了中国馆整体建设情况。
    韩金峰副秘书长代表山东省政府和省世博会参展工作领导小组向世博局领导拜年,对世博局在山东参展方面给予的积极协助表示感谢。
    潘鲁生院长就山东馆的具体施工提出了相关建议。
    会后,韩金峰副秘书长与 潘鲁生院长视察了山东馆建设情况。韩金峰副秘书长发表现场讲话,对施工单位与我校管理人员牺牲春节团圆时间,在建设工地辛勤工作,抢时间、抢工期,表示感谢。同时指出,山东馆代表着我省的形象,承载着9400万山东人民的期望,对于每一个参与世博会建设的人来讲,都是一份责任,也是一份光荣。讲话结束后,韩金峰副秘书长代表省政府向每位建设者分发了节日慰问金,并共同合影留念。
    项目部副总指挥毕剑翎、韩文涛,设计组组长王延羽,工程组组长张震,以及王启建、李海涛、韩英杰、沙重龙、王瑞奇等一同参加了相关活动。

上一条:中央美术学院院长潘公凯来我校世博会山东馆项目部参观交流

下一条:费云良主任、韩金峰秘书长听取我校世博会山东馆工作汇报