建筑与景观设计学院庆祝建党87周年系列活动

2008-07-01

建筑与景观设计学院庆祝建党87周年系列活动
 “七一”期间,我院党总支将在全体教师、学生党员中开展以“重温中国共产党的光辉历史,保持和发扬开拓进取的革命精神 ”为主题的庆祝建党87周年系列活动。
  我院党总支“庆七一”系列活动内容包括:一是组织开展《复兴之路》电视政论片的观看及学习座谈活动。加强党员对党的光辉历程的认识和了解,增强树立报效祖国的自觉性和责任感;二是开展党的十七大精神学习研讨活动。结合改革开放30周年深入进行以爱国主义为核心的,以改革创新为内容的,以思想解放为时代精神的宣传教育; 三是开展“创先争优”主题教育活动,师生党员以“提高自身素质、牢记党的宗旨、服务人民群众、树立良好形象、促进各项工作”为目标;以推动学院教学发展为出发点;以“争当优秀党员、创建先进支部、创造一流业绩、树立一流形象”为着力点,推进各项工作上台阶,上水平;四是开展党组织“讲党性、重品性、做表率”活动,树立师生党员的新形象,激励师生党员振奋精神,扎实工作,进一步确立共产党员的先进性;五是开展“党组织推进月”活动,所属各支部结合全年党建工作,对照党建工作计划,总结成绩,查找不足,完善措施,进行党建工作年度总结;六是开展“送温暖、解忧难、办实事”活动。将爱的建设作为党员教育的着力点,用师生的爱心捐款帮助优秀贫困学生顺利完成学业,为遭遇突发事故的学生提供应急救助。