建筑与景观设计学院同服装学院共同举办心理健康大型签名活动

2008-05-26
     建筑与景观设计学院与服装学院共同举办心理健康大型签名活动
     为增强学生们心理健康意识,提高心理调适的能力,建筑与景观设计学院积极响应学校学生处心理健康教育中心号召,以本次心理健康活动月为契机,我院学生会生活部与服装学院学生会生活部合作,于5月25日下午5:00在餐厅楼门前成功举办的大型心理健康签名活动,本次活动的主题为“关注心理健康,构建和谐校园”。
    本次签名活动得到了学校广大师生的支持。活动开始后,餐厅楼门前人头攒动,现场气氛热烈融洽,过往的同学都积极地参与到活动中,到写有“关注心理健康,构建和谐校园”的红色宣传横幅前签字,不仅表达了对本次活动开办的支持与厚爱,还表达出将努力做好自我心理健康调节与发展的决心,以此来表示对心理健康的重视和珍爱。同学们纷纷表示在签名的一瞬间,自己的心理健康观得到了升华。
活动持续了将近两个小时,现场气氛一直很热烈,活动取得了很好的效果,每一个姓名都是对“关注心理健康,构建和谐校园”的重视和响应。
    本次心理健康大型签名活动的巨举行体现了建筑与景观设计学院对我校学生心理健康发展状况的关心,在我校大学生中营造一种关注与重视心理健康、了解与应用心理健康知识的氛围,增强了我校大学生心理健康意识,使之能够掌握心理健康常识,关注自身的心理健康,为我校在校大学生更好的度过大学生活、承担社会责任的打下了基础。