接受考验 勇于奉献 我为迎评做贡献

2007-11-22

接受考验 勇于奉献 我为迎评做贡献
致离退休教职工的一封信

我校迎接教育部本科教学水平评估的工作,在全校广大师生员工的共同努力下,现已到最后的攻坚阶段。学校本科教学水平评估的成功评优与否,不仅关系到学校的稳定和发展,更与我们每位离退休教职工的切身利益紧密相关,做好学校本科教学水平评估工作是我们每位美院人的责任和义务。美院的创建与发展饱含着我们一生的汗水和心血,凝聚着美院人科教兴国,艰苦创业的奋斗精神。她的发展壮大,为山东经济和文化建设,特别是为文化创意产业发展服务做出了很大的贡献。今天学校在机遇和困难相伴的时刻,让我们继续发扬美院人艰苦奋斗,自强不息,争创一流的精神,围绕建设一所特色鲜明的国内有一定影响的高等设计艺术院校的办学目标,为学校顺利通过教育部本科教学水平评估并获佳绩,“热情支持解难题,出谋献策助迎评”,为美院可持续发展并获得更大的辉煌做出自己的努力,尽好自己的责任,献出自己的余热。我们号召全体离退休教职工,特别是共产党员,积极的行动起来,以一个老共产党员、老教师、老职工的先锋模范作用,为人师表,严以律己,遵守学校的各项纪律和公民道德规范,保持学校的稳定、团结、发展的大好局面。让我门紧密的团结在学校党委和行政的周围,以主人翁的姿态积极主动为学校迎评做贡献,保证学校本科教学水平评估获得佳绩。在学校天天向上地发展中愉快的度过自己的幸福晚年。
     致礼

山东工艺美术学院离退休党总支、离退休工作处
                                        2007年11月19日

上一条:党委书记于茂阳召集各教学单位负责人进行评建工作座谈 [附图]