莱芜市委书记于建成一行访问我校 [附图]

2008-01-24

1月24下午,莱芜市委书记、市人大常委会主任于建成,市政协主席杜焕常,市委常委、秘书长刘建良,副市长刘杰,市委副秘书长、市委办公室主任魏凯忠,雪野旅游区工委副书记、管委会常务副主任张钊,市工商联主席、山东固德化工有限公司董事长翟君等一行九人前来我校访问。院长 潘鲁生,党委副书记郭兆志,副院长李新,院长助理、办公室主任王立果接待了来宾。
    院长 潘鲁生等校领导对于建成书记一行的到来表示欢迎, 潘鲁生院长向客人介绍了我校的总体概况、在校生人数、办学理念、专业设置、专业特色、研究生教育等情况。于建成一行对我校的亲切接待表示感谢,他们仔细听取了 潘鲁生院长的介绍,对我校各方面取得的成就表示赞赏。
    莱芜市考察团一行参观考察了我校美术馆、博物馆、数字艺术与传媒实验中心、特种工艺实验中心和综合实验中心。在美术馆,莱芜市领导先后参观了我校近两年承办的大型展览、交流、学术活动图片展、“2005—2007届毕业生优秀作品展”、“中•韩第二届毕业生优秀作品展”、“校外实习基地教学成果展、“汉画像石拓片•年画馆藏展”等展览;在博物馆,于建成一行参观了刺绣馆、民艺博物馆和孙长林艺术馆;随后,他们在数字艺术与传媒试验中心考察了摄影实验室、动画综合实验室和影视多功能演播厅等场馆;在特种工艺实验中心,他们先后考察了染织工作室、玻璃艺术工作室、首饰工艺工作室等场所;并考察了我校综合实验中心内印刷实验室、书籍装帧设计实验室、包装技术实验室等场所。参观过程中,莱芜市领导对我校主要教学和教辅场馆建设和利用情况表示高度赞赏。
    参观考察后,我校领导与于建成一行在贵宾接待室就旅游产品开发等领域进行合作等事项进行了更深入地商讨。
    我校宣传部副部长张振羽以及相关部门工作人员陪同考察。

上一条:维护团结,确保安全,创造文明,服务群众——保卫处召开家委会楼长工作座谈会 [附图]