第十一届全运会组委会领导视察我校全运会吉祥物创作 [附图]

2008-08-15
第十一届全运会组委会领导视察我校全运会吉祥物创作

2008年8月15日上午,山东省委宣传部副部长、第十一届全运会组委会新闻宣传部部长高玉清,山东省新闻出版局副局长、第十一届全运会组委会新闻宣传部副部长杨学峰一行视察了我校十一届全运会吉祥物创作团队的工作情况。院长潘鲁生,院长助理苗登宇,院长助理、办公室主任王立果等陪同视察。
    高玉清副部长、杨学峰副局长来到“第十一届全运会吉祥物创作团队”的工作现场,视察了吉祥物的平面设计系统和三维设计系统的设计制作情况,并详细询问了吉祥物的创作过程及相关细节。在听完主创人员、学校艺术与科学研究中心主任顾群业的介绍后,高玉清副部长、杨学峰副局长分别就吉祥物的命名、形象延展、产品开发等具体问题提出了指导意见。
    潘鲁生院长说,2008年是学校的“社会服务年”,学校成立了第十一届全运会视觉形象设计中心、山东国际文化产业博览会设计中心、中华文化标志城设计中心三个设计团队,针对大的设计项目为社会提供服务,承担起大学的社会责任。高玉清副部长、杨学峰副局长对我校立足本校特色,承接社会项目,产学研结合,积极参与社会服务表示了充分的肯定。
    视察结束后,高玉清副部长、杨学峰副局长、潘鲁生院长等与我校全运会吉祥物设计创作团队成员合影留念。

上一条:山东省委宣传部领导视察“山东农村文化产业调查报告”课题组工作 [附图]