加强基层团组织建设月系列活动之“公益活动我先行”开展

2017-04-01

加强基层团组织建设月系列活动之“公益活动我先行”开展

为努力学习和践行两会精神,更好的推进全团“一学一做”教育实践活动,第五期“加强基层团组织建设月活动”培训班团干部于3月22日在山东工艺美术学院长清校区开展志愿服务活动。
    在图书馆管理员耐心的指导下,团干部们迅速地掌握了整理书籍的方法和技巧,将归还的书分门别类,再将它们重新整齐的放回书架。过程中不仅仅要注意图书的摆放顺序,保证不会打乱原有图书,还要注意调整速度,以防中间不会堆积图书,也不会损失图书。团干部们耐心地将一摞摞书放到书架上,专注而认真。整理完图书之后,团干部们纷纷主动打扫图书馆的卫生。细致的整理和认真的工作态度得到了老师们的肯定和赞扬。
    看着一排排整齐有序的图书,团干部们纷纷欣喜地表示,很高兴参加了这次志愿活动,不仅了解了图书馆藏书情况,便于日后查阅,能从点滴小事做起,为建设美好校园贡献自己的力量,感到自豪。
    作为工美人,不仅要有“工艺心”,还要做“公益事”,从自身做起,为我们的校园增光添彩吧。

上一条:我校“青马工程”第四期大学生骨干培训班开展校外实践拓展活动

下一条:加强基层团组织建设月系列活动之“与信仰对话,做合格团干”专题讲座举办