应用设计学院举办相声小品大赛

2015-12-07

应用设计学院举办相声小品大赛

12月6日晚,应用设计学院在阶梯教室内举办“相声小品”大赛,本次大赛是由应用设计学院相声小品社团举办。出席此次比赛的评委有主席罗健、副主席阮昭谕、卜瑞杰、秘书长齐梦迪及学生会各部部长,15级全体新生有序观看。
    本次相声小品大赛共九组节目。在比赛开始,每位参赛的选手都很紧张的准备着上场的台词,在座的同学更是激动,不断为自己的朋友们加油,整场气氛异常热烈。比赛选手舞台表现力较强,用自己独特的方式演绎着青春的故事,诠释着对生活的热爱。在座的观众们无不为之鼓掌和喝彩。此次决赛的选手不仅能说会唱,更是能演会跳,把大赛一次次地推向了高潮,更加体现了应用设计学院同学们的青春活力。最终《新派学唱》获得冠军,《疯狂电视台》《监考老师》分别获得亚季军。
    虽然“相声小品大赛”的决赛只是梦想的开始,迎接同学们的还有更多的考验。此次活动不但展现了应用设计学院的青春活力,还体现了同学们朝气蓬勃的一面。