服装学院举行第十九届学生会暨首届青年志愿者联合会选举会议

2020-10-18

10月18日下午,服装学院于第一会议室举办第十九届学生会暨首届青年志愿者联合会选举会议,学生党支部书记王苏、辅导员刘怡宏、第十八届服装学院学生委员会成员及学生代表参加会议。

选举大会在雄伟的国歌声中拉开序幕,主持人孙辰秋同学公布选举办法和监票团名单。学生党支部书记王苏致辞,她表示服装学院学生会和青年志愿者联合会是在学院党总支的领导下,在学院团总支的具体指导下的学生群众性组织,以倡导学生自我服务、自我管理、自我教育、自我监督为主要原则和宗旨,希望每一位加入学生会的同学,明确自身定位,端正个人目的,加强团队合作,发挥好学生会桥梁和纽带作用,全心全意为广大同学服务。

随后第十九届学生会和首届青年志愿者联合会主席团候选人依次上台进行竞选演讲,会议进行无记名投票,监票小组进行监票。最终胡一帆、武小柯、焦钰馨入选第十九届学生会主席团;陈润清、刘雪琦、周家和、杨玺铮、田浩然入选首届青年志愿者联合会主席团。

刘怡宏总结发言,她首先对选举产生的学生会和青年志愿者联合会主席团成员表示祝贺,对学生会及青年志愿者联合会的工作提出了要求和期望:一是要有严谨认真的工作态度;二要有服务学院、服务学生的工作意识;三要有团结协作的工作精神;四要有自我完善、不断提高的进取精神。

会议结束后,参会人员进行合影留念。

上一条:服装学院2020级新生入学系列讲座—— “实验室使用规范”课程暨“思政+设计”主题讲座