视觉传达设计学院赴山东旭天标识工程 有限公司调研交流

2019-10-23

深入贯彻“不忘初心、牢记使命”主题教育精神,落实“守初心、担使命、找差距、抓落实”主题教育总要求,推动主题教育纵深发展,结合主题教育工作中学院“开创就业工作新局面”的调研课题 ,10月23日上午,视觉传达设计学院党总支书记吴焕文、有关工作室负责人曲展、唐国峻、王刚、杜明星、刘付和毕业生辅导员刘阳一行7人赴山东旭天标识工程有限公司就校企合作调研交流。

山东旭天标识工程有限公司是一家以城市空间环境、视觉传达的形象提升为发展方向的企业,创建于1998年,业务范围涉及城市形象及标识系统的设计规划及制作施工、品牌策划、城市空间环境艺术等。吴焕文一行在旭天标识工程有限公司总经理苗玉峰的陪同下先后参观了标准化生产加工厂区、设计部、大型展厅。

吴焕文向苗玉峰介绍了学院的师资力量及专业设置等情况,希望双方能开展全方位、多角度、多层次合作,实现互利共赢。我院将积极发挥自身优势,为山东旭天标识工程有限公司提供人才支持和技术服务,把校内的人才培养工作与社会对人才的需求对接起来,为服务学生就业创业开辟了新的更大空间。

山东旭天标识工程有限公司苗玉峰指出,山东工艺美术学院有着丰富的教学经验、科研优势和社会影响力,为企业输送了很多优秀的人才,而旭天标识工程有限公司在应用型人才等方面的发展需求与我校特色优势高度一致;他希望通过建立合作伙伴关系,在人才培养等方面开展广泛交流合作,推进双方共同进步发展。

最后,吴焕文代表视觉传达设计学院向山东旭天标识工程有限公司总经理苗玉峰颁发了专业实践指导教师证书。