视觉传达设计学院组织入党积极分子培训系列活动(九)

2018-11-28

为进一步促进入党积极分子深入了解党的基本知识,明确党员的权利和义务,全面增强党性修养、提高理论水平。11月25日,视觉传达设计学院党总支组织入党积极分子在三楼多媒体教室开展座谈会。学生党支部成员郑得军、宋佳琪主持此次党课。

座谈会上,同学们就“发挥党员的先锋模范作用是贯彻落实十九大精神的有力举措。”这一问题展开探讨。党员代表结合大学生活中特别是入党以来的切身体会,与入党积极分子们交流了思想、学习、工作和生活等方面的感受。“不忘初心,方得始终中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”。身为学生代表将时刻牢记党的宗旨使命,发挥标杆作用。

通过本次座谈会使同学们明白,践行党的宗旨,发挥党员先锋模范作用,决不是停留在口头上、会议中,而是要按照新时期共产党员先进性的要求,认真贯彻十九大精神,立足于各自的本职工作实际坚持不懈地抓好对自身的政治理论学习,切实增强宗旨意识。现阶段就是要全面系统地学习党章党规、学习党的政治理论,增强对党组织的认同感、归属感和荣誉感,积极发挥模范带头作用,争取早日加入中国共产党。

视觉传达设计学院2018年下半年入党积极分子参加此次党课。