省委主题教育第二十巡回指导组来我校调研指导主题教育工作

2023-06-06

6月6日上午,省委主题教育第二十巡回指导组组长毕荣青,副组长郭庆兵,成员贾勇、王伟、范丽丽、王誉钦一行到我校调研指导主题教育工作。学校主题教育领导小组组长、党委书记王晓娟,党委委员、纪委书记苗新民,党委委员、组织部部长许磊参加。

座谈会上,王晓娟介绍了学校主题教育开展情况。她表示,学校党委把主题教育作为重大政治任务,高度重视、行动坚决,深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,认真贯彻党中央决策部署和省委工作要求,落实“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,做到组织领导到位、推进重点措施到位、推动发展到位,确保主题教育走深走实、见行见效。

毕荣青对学校主题教育工作给予肯定。她要求,要认真贯彻落实党中央和省委的新部署新要求,加强对习近平总书记最新重要讲话和重要指示批示精神的学习领会和贯彻落实;全面落实省委重要部署,精心组织“我为发展献良策、解难题、建新功”活动,广泛开展党员志愿服务等活动,认真解决师生关注问题;进一步落实党委主体责任,落实班子成员“一岗双责”,提高站位,力求实效,防止“两张皮”“空对空”;扎实完成重点任务,统筹推进理论学习、调查研究、推动发展、检视整改和建章立制,加强分析研判,确保工作平稳。

指导组参观了民艺博物馆、铸牢中华民族共同体意识作品展,对学校学科专业、人才培养、社会服务等给予高度评价。

党委组织部、党委宣传部、党委统战部、美术馆、博物馆等有关负责同志参加相关阶段调研。

(供稿单位:党委宣传部;作者:郑静;校审:王伟杰;复审:石龙潭、郑楠;终审:韩文涛、许磊)

上一条:“筑梦同心五十载 奋楫扬帆启心程”山东工艺美术学院举办大学生心理健康月系列活动