校级领导班子进行“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次集中学习

2019-10-25

10月25日下午,校级领导班子“不忘初心、 牢记使命”主题教育第四次集中学习在长清校区党委会议室开展。全体校级领导班子成员参加学习。

本次学习以集中学习、轮流领学的方式进行,学习了习近平同志在中央政治局第十七次集体学习时的讲话及省委相关通知,《习近平给全国涉农高校的书记校长和专家代表的回信》及中共教育部党组、省教育厅高教处通知,学习了《中国共产党党内重要法规汇编》中《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》相关章节,学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第六部分、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》第3篇、《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编》第一部分内容。

校级领导班子成员通过原原本本读原著、学原文、悟原理,把全面系统学和及时跟进学相结合。班子成员联系实际,深入思考,做到了深学深思、悟熟悟透,在真学真信中坚定了理想信念。(党委宣传部)

上一条:何思清为处级以上领导干部上“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

下一条:山东工艺美术学院第六届“筑梦·我的中国心”创意纸板搭建大赛决赛成功举办