我校参加“聊城市全面融入济南服务省会推进济聊合作发展恳谈会”

2013-12-01

11月29日,聊城市全面融入济南服务省会推进济聊合作发展恳谈会在济南举行,副院长李新应邀参加恳谈会,并出席签约仪式。省委常委,济南市委书记王敏,济南市长杨鲁豫等济南市领导及省发改委、人社厅、交通厅等各厅局领导出席恳谈会。聊城市委书记林峰海、济南市长杨鲁豫、省发改委主任张务峰分别致辞。聊城市市长王忠林主持会议。
    会上,济南市委常委、副市长苏树伟和聊城市委常委、副市长李希信代表两市签署了《聊城市融入济南服务省会促进济聊合作发展战略合作框架协议》,7个项目进行了现场签约。今后济南、聊城将突破行政区划界限,全面加强相关领域的交流合作,强化对接与融合、服务与共建,推进发展规划、基础设施、产业发展、要素市场和生态保护一体化,形成全方位、宽领域、多层次的区域合作发展格局。
   根据我校与聊城市政府战略合作协议,我校抓住济聊一体化的良好机遇,利用专业优势,加强同聊城市全面合作,并就具体项目与聊城市东昌府区、东阿县、茌平县、高唐县、阳谷县等多个县区展开相关项目合作,为济聊一体化发展做出贡献。

上一条:首届“世博华创杯”山东省青年动漫创意大赛颁奖暨动漫学术论坛在我校举行