山东工艺美术学院第五届教职工代表大会第四届工会会员代表大会第二次会议主席团会议召开

2015-09-07

9月7日,山东工艺美术学院第五届教职工代表大会第四届工会会员代表大会第二次会议主席团会议在长清校区召开。大会主席团成员出席会议。
    各代表团团长首先汇报了各团讨论、审议《上学年学校工作总结及新学年工作要点》报告、工会工作报告、提案办理情况报告的有关情况,汇报了各团对提案涉及的热点问题、学校“十三五”规划的讨论情况。
    院长潘鲁生讲话,他指出,各代表团的讨论富有成效,提出的提案涉及教职工关心的热点问题,工会要及时加以梳理总结,学校要结合上级有关文件精神、学校具体情况加以务实解决,促进学校健康发展。
    党委副书记杨新力作总结讲话,他指出,双代会是依法治校、发扬民主的重要途径,是密切联系群众的好方法,各位代表提出的具体问题事关学校的健康发展,有关部门要高度重视,认真解决。

上一条:山东工艺美术学院第五届教职工代表大会第四届工会会员代表大会第二次会议暨新学年工作会议第二次全体会议召开

下一条:山东工艺美术学院第五届教职工代表大会第四届工会会员代表大会第二次会议暨新学年工作会议进行分组讨论