徐胜三教授来我校作报告 [附图]

2007-03-30

徐胜三教授来我校作报告

3月29日下午,省教育学院资深教授徐胜三应邀为我校处、科级干部作了题为《高校领导者提高管理效能应解决的几个问题》的专题报告。党委副书记郭兆志,副院长李新、刁在祥、张云龙参加了报告会。
    徐教授的报告从更新领导观念、理顺领导关系、提高领导能力等具体问题入手,对高校领导者如何提高管理效能这个命题作了深入全面的分析和论述。报告观点清晰明确、分析深入浅出、论述逻辑严密、材料生动翔实、联系实际紧密,有问题、有分析、有对策,对现实工作的指导性非常强,帮助大家开阔了思路。通过聆听报告我校广大领导干部受到了很大启发和收获。
    这次报告会是我校年度干部教育培训的一个重要内容。近年来,校党委逐年加大干部教育培训力度,通过组织专题学习、举办高质量报告讲座、实地学习考察等多种学习培训形式,不断提高各级干部综合素质,干部队伍建设整体水平得到进一步提高。

上一条:广告设计师国家职业资格认证工作面向应届毕业生和社会专业人士启动