建设银行领导来访我校 [附图]

2007-06-25

建设银行领导来访我校

6月25日下午,中国建设银行山东分行副行长李文达一行来我校访问,并视察建设银行人员在我校工作情况。院长潘鲁生,党委副书记郭兆志,党委副书记、纪委书记李世平,副院长李新、刁在祥、张云龙,院长助理、办公室主任王立果,财务处处长王玮等在贵宾接待室接待了李文达一行。
    院长潘鲁生对中国建设银行山东分行长期以来对我校的支持表示感谢,并介绍了我校产学研工作、参与2006山东(国际)文化产业博览会等相关情况。他指出,省委、省政府十分重视发展文化创意产业,我校在文化创意产业,尤其是动漫产业的研发和人才培养方面在省内处于领先地位,在今后的文化创意产业发展中将发挥更大的作用。
    党委副书记郭兆志介绍了我校的专业特色,认为我校专业设置与社会经济发展紧密相连,所培养的人才能够直接为经济发展服务,是社会急需的人才,在目前我国教育资源有限的情况下,我校有着良好的发展前景。
    中国建设银行山东分行副行长李文达表示,中国建设银行山东分行与山东工艺美术学院有着广泛、长期和良好的合作关系。山东工艺美术学院是一所特色鲜明、与经济社会发展关系密切的高校,近年来得到快速发展,希望在今后的发展中,双方能够更加密切合作关系,实现互利双赢。
    校领导陪同李文达一行参观了实验室。