月洒军营铸就钢铁意志 情满校园共建优良学风——我校举行迎中秋军训晚会 [附图]

2007-09-26

月洒军营铸就钢铁意志 情满校园共建优良学风
——我校举行迎中秋军训晚会

月洒军营,情满校园。2007年9月25日晚,由学生处主办、数字艺术与传媒学院承办的“月洒军营铸就钢铁意志 情满校园共建优良学风”迎中秋军训晚会在办公楼前广场举行。我校党委书记于茂阳,院长潘鲁生,副院长李新、张云龙,院长助理、两办主任王立果,坦克训练基地第三大队政委姚树柏,军训团长付富强,学生处处长吴焕文,视觉传达设计学院党总支副书记陈军,造型艺术学院党总支副书记闫燕,现代手工艺术学院党总支副书记刘慎华,数字艺术与传媒学院院长王传东,党总支书记罗云平,党总支副书记黄美玉,以及全体辅导员老师与2007级新生共度中秋。
    晚会以武舞协会带来的《谁是MVP》火爆开场。郝浩涵同学一曲悠扬的吉它弹唱——《千年泪》,陶醉了现场所有观众,仿佛把人们带入了《天外飞仙》那梦幻的仙境;济南军区坦克训练基地的教官们给大家带来了劲舞《军旅节奏》,那强劲的舞姿,奔放的激情,博得阵阵喝彩;歌曲联唱《Honey,Hoeny,Honey》、《向左走,向右走》、《抓不住的她》、《再见》,动听的歌喉,欢快的节奏,年轻的人们心都在飞,点燃了北大山下的热情;威武的气势,绝佳的舞技,武术协会带来了一段精彩的武术表演;教官合唱《有一个道理不用讲》,使晚会迎来了有一个高潮,现场气氛火爆,欢呼雷鸣,掌声如潮,各营新生竞相给自己的教官加油喝彩。由王晶等同学带来的搞笑小品——《爆笑海选》进一步把晚会推向高潮,现场掌声不断,笑声连绵;一段华丽惊艳的Coseplay——《天使禁猎区》,展现了工艺美院学生的才华横溢,人才辈出,让在场2007级新生开了眼界;马凯同学一曲原创歌曲《家》,不仅唱出了自己的心声,也表达了2007级所有新生的心声,让人们在这团圆的节日里想起家,想起爸爸的叮嘱、妈妈的唠叨,想起他们为生活而奔波忙碌,更加激励着每一个人去拼搏努力;最后,王梓同学给大家带来一首好听的歌曲《第一天》,在婉转嘹亮的歌声中结束了本次晚会。
    晚会结束后,参加此次晚会的嘉宾与所有演员合影留念。