长清区交警大队大学路中队双述双评座谈会在我校召开 [附图]

2007-10-30

长清区交警大队大学路中队双述双评座谈会在我校召开

10月30日上午,长清区交警大队大学路中队双述双评座谈会在我校贵宾接待室举行。我校副院长刁在祥,院长助理、办公室主任王立果接待了参会人员。西区工程建设指挥部安保组组长刘传宝,长清区交警大队政委郑富山、副大队长崔科军,大学路交警中队教导员马光振、中队长张琨,长清大学科技园各高校负责安全保卫工作的校领导参加会议。我校保卫处副处长张利以及各高校保卫处处长出席了座谈会。会议由长清区交警大队副大队长崔科军主持。
    会上,大学路交警中队中队长张琨就中队07年以来的工作概况作了述职述廉报告;中队教导员马光振讲述了大学路中队的主要成绩、存在的不足以及今后的努力方向;长清区交警大队政委郑富山对大学路中队的成绩给以恳定,同时又提出了新的要求;西区工程建设指挥部安保组组长刘传宝首先对我校提供此次交流的平台表示感谢,然后对大学路中队和长清交警大队的工作进行了讲评,对其为长清各高校交通安全方面所做的工作给以高度评价。各高校领导认真听取了报告,对大学路中队为各校交通安全所作的努力表示感谢,就各高校存在的交通安全方面问题发表了各自的意见和建议。
    最后,长清区交警大队副大队长崔科军作了总结发言。他说,会上各位领导对大学路中队的诚恳评议,既是对大学路中队勤务工作和队伍管理的肯定和督促,也是对他们的监督和鞭策。希望大学路中队能以此为动力,能够继续“廉洁、勤政、高效、务实”,把大学园区建设的更加和谐、温馨。

上一条:妆扮艺术设计专业学生代表团感受韩国文化体验时尚潮流 [附图]

下一条:山东工艺美术学院学生代表团赴韩国善邻大学交流 [附图]