数字艺术与传媒学院开展疫情防控和心理健康主题班会

2022-04-04

面对复杂多变的疫情形势,筑牢校园防控的安全屏障,3月下旬和4月上旬,数字艺术与传媒学院各班分别通过线上线下多种形式召开主题班会,学院党总支副书记王华玲、团总支副书记李灿、各年级辅导员郑静、巩珂、孙超越分别主持会议。

会上,辅导员老师首先向班级同学们转达疫情防控相关精神,坚决贯彻落实各项部署,保持警醒,共克时艰,共同战胜疫情。接着,辅导员老师关注同学的身心健康,引导同学们做好疫情下的情绪调节,从容应对当前形势下的学习生活,并多次强调如果有任何的生活上、身体上、心理上等问题及时与老师或者班委沟通。最后,辅导员老师呼吁同学们在做好自身防护的前提下,积极参与防疫志愿活动,为疫情防控贡献自己的一份力量。

本次主题班会,提高了同学们科学防疫意识,增强了心理调控能力,使全体学生进一步认识到了健康心理的重要性,助力校园防疫。

上一条:数字艺术与传媒学院学生第一、第二党支部开展“扣好人生第一粒扣子·清明网上祭英烈”主题党日活动

下一条:数字艺术与传媒学院开展线上教学督导暨公寓安全卫生大检查工作