数字艺术与传媒学院开展线上教学督导暨公寓安全卫生大检查工作

2022-04-04

为进一步落实《山东工艺美术学院线上教学工作方案》相关要求,提升线上授课教学质量,同时保障学生公寓安全稳定与整洁,4月4日上午,数字艺术与传媒学院院长吴向阳,党总支书记李清华,党总支副书记王华玲,团总支副书记李灿,辅导员郑静、巩珂来到学生公寓,开展线上教学督导暨公寓安全卫生大检查相关工作。

相较于上周情况来看,本周学生已逐步适应线上教学,课堂质量良好,师生互动性强,学生学习积极性有明显提高;公寓干净整洁,阳台、地面、卫生间等卫生死角在全面打扫之后有明显改善,同时未发现私拉电线、饲养宠物、宿舍吸烟等违纪行为。

线上教学督导暨公寓安全卫生大检查工作的有效开展一方面能掌握线上教学、学生公寓卫生安全等基本情况,发现问题及时改正,另一方面能深入学生群体,拉近与学生的距离,及时掌握学生的思想动态。