访企拓岗促就业-建筑与景观设计学院邀请上海风语筑文化科技股份有限公司策划总监于京民来院座谈交流

2023-06-18

68日,建筑与景观设计学院邀请上海风语筑文化科技股份有限公司策划总监于京民来院座谈交流,开展访企拓岗促就业专项行动。

活动中,上海风语筑文化科技股份有限公司策划总监于京民介绍了公司发展概况和优秀项目案例。他表示,公司已在虚拟展馆、虚拟建筑、虚拟空间、网红民宿等领域开展布局,双方的业务领域有较强的关联性和互补性,战略合作契合度较高,拥有广泛的合作前景希望双方在未来能够进—步加强沟通交流,拓宽合作领域,探索多元化合作模式,深入推动全方位的协同发展。

建筑与景观设计学院院长李文华对学院专业发展、课程建设、人才培养等方面进行了介绍。他表示,上海风语筑文化科技股份有限公司学院专业设置契合度高,希望以此次走访为契机,期待双方在人才培养科学研究、就业实践等方面开展可持续、深层次的合作

建筑与景观设计学院党总支书记姬升果主持座谈,学院党政领导班子、各教研室主任参加座谈。