视觉传达设计学院组织召开党总支理论学习中心组扩大会议暨全体教职工大会

2023-06-06

6月5日下午,视觉传达设计学院组织召开了党总支理论学习中心组扩大会议暨全体教职工大会。党总支书记林波主持会议。

会议开始前,视觉传达设计学院全体教职工参观“清心妙语”廉洁文化主题海报展,接受廉洁教育。

参观结束后,全体教职工在学院会议室进行集体学习。党总支副书记张洁领学《总书记这样教育引导党员干部树牢正确政绩观》。副院长张培源领学《高标准高质量开展主题教育奋力建设教育强国》。党总支书记林波传达了《山东工艺美术学院师德师风考核办法(试行)》精神,强调全院教职工要自觉提升职业道德修养,践行教师职业行为准则,强化以德立身、以德立学、以德施教、以德育德的职业追求,自觉担当起新时代教师的神圣使命。

会议强调,要深入学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,把这一思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量。党员、干部要学思想、见行动,增强责任感和使命感,不断提高推动高质量发展本领、服务群众本领、防范化解风险本领,提振锐意进取、担当有为的精气神。要落实党中央关于教育的重大决策部署,贯彻落实立德树人的根本任务,不断增强师德师风建设的思想自觉和行动自觉,进一步增强责任感、使命感、荣誉感,共同营造团结奋进、积极向上的“三全育人”环境,为以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴作出新的更大贡献。

视觉传达设计学院全体教职工参加会议。

(撰稿:高畅;校审:陈瑶;复审:张洁;终审:林波)

上一条:访企拓岗促就业,校企合作新探讨——视觉传达设计学院与山东微山湖旅游发展集团签署框架合作协议

下一条:视觉传达设计学院党总支组织开展“党章集中学习月”活动