长清校区少儿手工美术培训班在实践教学中心实验室开班

2024-03-10

2024年3月10日,山东工艺美术学院长清校区少儿手工美术培训班在艺术与设计实践教学中心实验室首次开课。艺术与设计实践教学中心持续加强实验室空间建设,不断提升实践教学服务水平,为我校各教学单位提供优良的实践教学软硬件设施。少儿手工美术培训班在实验室首次开课,是艺术与设计实践教学中心服务教学的重要工作,实验室完善的软硬件设施为孩子们提供了一个高品质的学习环境。

少儿手工美术培训班由我校继续教育学院主办,开设了手工美术班、书法班、国画班,为少年儿童培养动手能力、提高审美素养、了解艺术设计、培养创新意识提供了宝贵的学习机会。

艺术与设计实践教学中心实验室不仅配备专业的艺术工具和材料,还采用了先进的多媒体教学设备,让孩子们在专业教师指导下,亲身体验各种艺术形式的魅力。

将少儿艺术课程引入实验室,是继续教育学院少儿美术培训教学的新模式,这种模式不仅为孩子们提供更加优质的艺术教育资源,也实现了艺术与设计实践教学中心秉承服务教学、服务社会的责任,既提高了实验室利用率,扩大了服务面,也体现了实验室教育资源共享的最大化。

上一条:山东工艺美术学院校企共建包装设计实验室启用仪式在长清校区举行