日照广电融媒体创新中心到 数字艺术与传媒学院走访调研

2024-04-28

4月28日,日照广电融媒体创新中心一行到数字艺术与传媒学院走访调研。数字艺术与传媒学院院长吴向阳、影视摄影与制作教研室主任林晓杰、广播电视编导教研室主任张常霞参加座谈交流。

座谈中,日照广电融媒体创新中心总监申晴详细阐述了中心的发展历程、业务状况以及当前的用人需求。吴向阳院长对学院的人才培养方案、专业设置、校企合作模式以及学生的就业实习情况进行了全面介绍。双方就学院与企业在合作模式、就业需求以及影视工作室课程合作、社会服务培训、文旅动漫文创等行业领域的合作进行了深入讨论,并一致认为应充分发挥各自的产业和创作优势,通过具体项目加强合作,实现互利共赢。

此次座谈交流,不仅加深了学院与企业之间的相互了解和信任,还为双方未来的合作奠定了坚实基础。今后,数字艺术与传媒学院将继续加强与企业的沟通与交流,通过点、面结合的方式,深化与相关企业的合作,借助产学研一体化的优势,致力于提升人才培养的整体质量。

(初审:张常霞;复审:林忠鹏;终审:吴向阳)

下一条:数字艺术与传媒学院开展挂职干部走访、访企拓岗、项目合作系列活动