山东钢铁集团房地产有限公司赴我院交流

2024-04-09

4月8日下午,山东钢铁集团房地产有限公司济南分公司(简称山钢地产济南分公司)总经理冀晋、营销管理部部长韦修国、济南俊奇高斐平台策划总监朱凯一行3人,就“山钢锦绣里整体形象设计”等事宜来我院进行交流。视觉传达设计学院院长王晓峰、党总支书记林波、副院长张培源接待来宾并参加座谈。

王晓峰院长代表学院对冀晋总经理一行的来访表示热烈欢迎,并对我院的专业设置、社会服务、承担相关工作作简要介绍。冀晋总经理详细介绍了山钢集团的目前现状和发展方向,韦修国部长就“山钢锦绣里”项目的规划、建设、策划等方面进行了介绍,朱凯总监详细介绍了该项目视觉设计等方面的设计情况。与会人员就项目的定位、标志设计、形象设计、公共艺术品设计等进行了深入座谈交流,并达成初步合作意向。

视觉传达设计学院品牌设计与传播教研室主任杜明星、教师谭晓宁参加座谈。

(作者:杜明星;初审:陈瑶;复审:张培源、张洁;终审:王晓峰、林波)

上一条:创意重塑-视觉传达设计学院探索AIGC赋能设计能力提升新路径