学校参加“学在济南 聚在泉城”——驻济高校“泉”在济南过五一主题活动

2024-04-21

4月20日,“学在济南 聚在泉城”——驻济高校“泉”在济南过五一主题活动启动仪式在山东师范大学千佛山校区举行。副院长韩文涛出席活动。

济南市委常委、宣传部部长,市委教育工委书记戴龙成出席活动并致辞。他表示,济南市围绕“食、购、游、文、遗,艺、赛、庆、品、鉴”等10大主题,精心组织策划了“泉”在济南过“五一”系列活动,全方位展示济南独特的文旅魅力。他希望,广大驻济高校师生积极参与活动,深入感悟,亲身经历,做“泉”在济南过五一系列活动的参与者。积极谋划,大胆创新,做“泉”在济南过五一系列活动的实践者。广泛宣传,营造氛围,做“泉”在济南过五一系列活动的推广者,共赴一场泉城的春日盛宴。

山东师范大学党委书记冯继康代表驻济高校致辞。济南文旅推荐官现场推介了十个济南小众网红打卡站点。

韩文涛与济南市文化和旅游局党组书记、局长马利为大使代表颁发驻济高校大学生泉城推介大使聘书和吉祥物。与会领导与大学生代表共同为“学在济南 聚在泉城”——驻济高校“泉”在济南过五一主题活动启幕。

济南市委宣传部、市委教育工委、市教育局、市文化和旅游局分管负责同志,驻济高校有关领导及处室负责同志,大学生及校友代表,我校学生工作处、合作发展处负责同志参加活动。

(供稿:合作发展处;作者:王洪波;校审:王伟杰;复审:石龙潭;终审:孙磊、张焱)