学校领导参加人文艺术学院“访企拓岗促就业”专项行动

2023-10-13

为贯彻落实山东省政府就业工作要求和学校关于“访企拓岗促就业”专项行动工作部署,拓宽毕业生就业渠道,全力促进毕业生就业。10月13日,人文艺术学院开展“访企拓岗促就业”专项行动,党委委员、组织部部长许磊出席活动。

许磊对到访的参会企业人员表示热烈欢迎,并向来访企业介绍了学校的基本情况。他强调,学校高度重视毕业生就业工作,全方位搭建校企交流平台,不断深化专业建设与产业融合,希望各企业以此为契机,建立与学校的常态化互动机制,形成可持续的校企合作模式。

人文艺术学院党总支书记陈慧向企业介绍了学院概况、专业建设和毕业生就业相关情况。

山东华艺梦想文化传播有限公司、济南常春藤美育学校、二零四六(山东)文化创意有限公司、九州智行科技有限公司、济南道北教育文化咨询有限公司、济南爱里食品有限公司、山东吉仕餐饮管理有限公司负责人分别就企业用人需求等方面与学院工作人员进行交流。

人文艺术学院领导班子成员、教师代表参加座谈。

供稿单位:人文艺术学院;作者:刘芳华;校审:刘阳;复审:石龙潭;终审:孙磊

上一条:山东工艺美术学院举办“传承与未来:面向未来的影视学科发展论坛”

下一条:山东工艺美术学院“美术与设计类专业实践教学暨文化创意产教融合发展论坛”成功举办