山东工艺美术学院第五届“6F”杯绿色行动闭幕式暨颁奖晚会圆满成功 [附图]

2008-06-18

聆听绿色,感受绿色,呼唤绿色,携手环保,共建绿色家园!2008年6月17日晚7点,由山东工艺上美术学院团委主办,现代手工艺术学院团总支承办的山东工艺美术学院第五届“6F”杯绿色行动闭幕式暨颁奖晚会在我校长清校区学术报告厅拉开帷幕。副院长张云龙应邀出席了晚会并为获奖同学颁奖,学生处处长吴焕文、副处长金伟,视觉传达设计学院党总支副书记陈军,建筑与景观设计学院党总支书记纪卫红,工业设计学院党总支书记徐月梅,服装学院党总支书记张军波,造型艺术学院党总支副书记闫燕,数字艺术与传媒学院党总支副书记黄美玉,现代手工艺术学院党总支副书记刘慎华及学生处、团委的各位老师,各二级学院辅导员老师,各学院学生代表。
    此次闭幕式的演出阵容强大,经过精心挑选的节目,风格各异。秀丽的孔雀舞,充满青春活力的流行歌曲,劲爆十足的现代舞,优雅清新的瑜伽,积淀历史的艺术京剧,还有震撼的武术表演,精彩将晚会带入一个又一个高潮。更吸引了越来越多的同学前来观看。一支动感的开场舞《面具》拉开了晚会的帷幕,也把观众们的热情充分调动起来。
    晚会上,张云龙副院长,吴焕文处长、建筑与景观设计学院纪卫红书记分别为在绿色行动“演讲比赛”,“变废为宝”设计大赛和“奥运心,环保情”图片展中获奖的18名同学颁发荣誉证书。
    精彩的节目让现场气氛更加高涨, 轻盈、曼妙的舞蹈《雀之灵》给大家带来了优美的视觉盛宴,由山东师范大学的全国武术冠军带来的武术表演让大家大开眼界,山东艺术学院戏曲学院的同学带来的京剧串烧更是让观众赞叹不已。演员们在台上充满活力的表演使现场气温持续升高。掌声不断,惊喜连连,在一场活力动感的现代舞《冷暴力》中晚会圆满落下帷幕。
    绿色行动在全校广大师生的大力支持下成功举办了“迎奥运、讲文明、树新风”绿色行动签名仪式、“奥运心,环保情”图片展、“变废为宝”设计大赛、“演讲比赛”等一系列活动,并取得了很大成效,晚会的圆满成功也为此次绿色环保宣传活动画上了圆满的句号。