评估动态
山东工艺美术学院 首页|硕士学位授权点合格评估
 
 

院长办公会议情况通报

2018年11月05日 10:46 院长办公室 点击:[]

2018年10月31日上午,院长潘鲁生在长清校区行政会议室主持召开2018年第15次院长办公会议。副院长董占军、韩世春出席会议,院长办公室主任韩文涛、纪委副书记王妍列席会议。后勤管理处处长滕丕强、基建处处长杨亚波、保卫处处长杨尚志先后参加会议。会议情况通报如下:

会议听取了45周年校庆工作总结汇报。会议要求,要借助校庆营造的“爱校如家”的氛围,进一步加强联系和服务校友的常态化工作,凝聚校友共同推进学校建设。要重点推进 “为人民而设计”主题展等后续学术活动的开展,做好校庆总体活动的归档、收尾和总结工作。

会议听取了硕士学位授权点合格评估迎评工作的汇报。会议强调,要高度重视学位授权点合格评估工作,进一步加强学科团队建设,抓住契机统筹推进学科、学位授权点、博士学位授予立项建设工作。

会议听取了千佛山校区供暖改造工作汇报,审议了千佛山校区操场租赁方案。会议肯定了供暖改造工作。会议要求,在供暖季之前,做好供暖设备的检修、排查等工作,保障正常供暖。会议原则通过操场租赁方案。

会议审议了产教融合项目推进工作。会议要求,要进一步加强产教融合项目整体规划,尽快拟定成立专门机构和职能组的方案,按议事程序尽快推动工作开展。项目建设在遵循建筑规律,符合质量要求的前提下,要提高相关手续办理、资金筹集和规划设计的效率。

会议审议了校园安全工作和长清校区围墙修建方案。会议指出,要高度重视校园安全工作,立足山体公路修建实际,着眼长远,统筹考虑,制定系统完善的工作方案,按程序推动各项工作尽快落地落实。要积极与地方政府协调,争取支持政策。



上一条:学校召开迎接硕士学位授权点合格评估工作会议 下一条:学校召开迎接硕士学位授权点合格评估工作协调会

关闭

copyright© 2018 山东工艺美术学院

鲁ICP备05001953号-1 公安机关备案号 3701020016