评估动态
山东工艺美术学院 首页|硕士学位授权点合格评估
 
 

学校召开迎接硕士学位授权点合格评估工作协调会

2018年11月02日 13:49 党委宣传部 点击:[]

11月2日,学校召开迎接硕士学位授权点合格评估工作协调会。副院长李新、董占军出席会议。

研究生处副处长陈慧汇报迎接硕士学位授权点合格评估工作日程安排和具体方案。与会人员就相关事项进行协调。

校领导对迎评工作提出要求。一是各部门要进一步细化完善迎评工作方案,明确迎评工作主要流程、任务分工,各项工作要任务明确、责任到人。二是要以此次评估工作为推动,鼓励研究生导师和专业教师积极申报高层次科研、创作和教学成果,进一步提升我校研究生教育质量和学术水平。三是各部门要及时沟通,使各项任务向前推进,确保迎评工作圆满到位。校领导还对宣传、参观、后勤服务、联络接待等工作提出具体要求。

党办院办、党委宣传部、研究生处、后勤管理处、美术馆负责人和相关人员、专家组秘书参加会议。

 

上一条:院长办公会议情况通报 下一条:学校召开迎接学位授予点合格评估工作会议

关闭

copyright© 2018 山东工艺美术学院

鲁ICP备05001953号-1 公安机关备案号 3701020016