关键字:
2017校园开放日
 ● 第十三届全国高等美...
 ● 2017年硕士研究生招...
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“...
 ● 2015“泰山学术论坛...
 ● 全国美术学学科建设...
 ● 2016年硕士研究生招...
 
 
作者:应用设计学院     【阅读次】日期: 2007年12月11日 15:44     
应用设计学院召开《自评报告》专题学习会议 [附图]

    12月10日下午,应用设计学院召开专题会议,集中学习我校《自评报告》,扈国珍书记主持会议,任仲泉院长以及全体教职工参加了会议。
    会上,扈国珍书记对前段时间我院教学评估知识的学习情况进行了通报。扈书记指出,评估迫在眉睫,每一位教职工都应进一步加大学习力度,对《自评报告》的内涵有更深刻的把握,并同自己的日常工作结合起来。
    接着,我院全体教职工对《自评报告》中“办学指导思想”、“办学特色”、“人才培养定位”等板块进行了集体学习和讨论,并对评估任务的部署进行了交流,表示一定要将工作做到更精、更细,团结一心,做好迎评工作。
 

图片说明

栏目编辑:评建办     出处:应用设计学院      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱    
copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016