关键字:
2017校园开放日
 ● 第十三届全国高等美...
 ● 2017年硕士研究生招...
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“...
 ● 2015“泰山学术论坛...
 ● 全国美术学学科建设...
 ● 2016年硕士研究生招...
 
 
作者:文/刘刚 图/高波     【阅读次】日期: 2008年01月18日 10:04     
教学评估整改工作会议召开 [附图]
教学评估整改工作会议召开
1月17日下午,教学评估整改工作会议在长清校区学术报告厅召开,副院长刁在祥主持会议,中层干部及各二级学院教研室主任、副主任参加了会议。
教务处处长董占军通报了教学评估工作中评估专家组反馈意见及学校下一步的整改措施、重要工作。
副院长刁在祥指出,我校教学评估工作取得了以评促建的良好效果,得到了专家组的高度评价。刁在祥要求全体参会人员通过学习专家组的反馈意见,认真总结经验,抓好整改,促进学校更好地发展,进一步提高我校的人才培养质量。


栏目编辑:评建办     出处:宣传部      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱    
copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016