信息查询
 
请输入检索内容

按标题:
关键字:


 

 


作者: 【阅读 次】日期:2018-05-08 18:42:05     

大学生自我管理委员会成功举办舍标设计大赛

为了丰富同学们的课余生活,促进寝室的文化建设,大学生自我管理委员会举办了以“弥德至美,和谐温馨”为宗旨、“展我宿舍舍标,秀我工美特‘舍’”为主题的“舍标设计大赛。
各二级学院的同学们踊跃参加比赛,此次舍标设计大赛一共征集到一百多份作品,经过层层选拔,反复的比较,最终选拔出获奖的13幅作品。参赛者用自己的创意表现出了传达了温馨、团结、互助、积极向上的寝室风貌。来自数字艺术与传媒学院的魏少坤同学获得了本次比赛的特等奖,这幅作品以17#544作为标志的直接元素,“544”选择中文与“17#”作区分,充分展现了浓郁的寝室气息。比赛的一等奖是来自数字艺术与传媒学院的杨蓝秀同学,这幅作品以渐变色的金丝带为主元素,分别代表“友情”和“进取”,图案简洁大方,含义明确。本次舍标设计大赛在合影留念中圆满结束。
舍标设计大赛的举行,不仅创造了良好的宿舍氛围,增进了同学们之间的友谊,加强了彼此之间的沟通,而且彰显了工美学子积极向上的精神面貌。



出处: 【返回】 【关闭

 


Copyright (c) 2003--2004
版权所有 山东工艺美术学院 学生工作部(处)