信息查询
 
请输入检索内容

按标题:
关键字:


 

 


作者: 【阅读 次】日期:2018-03-30 13:00:26     

大学生自我管理委员会成功举办“有爱•有你”羽毛球赛

   2018年3月25日,大学生自我管理委员会在学校2号教学楼举办了一场“有爱”的羽毛球赛,校自管委和各二级学院代表积极参加比赛。
   比赛开始之前,李龙主席介绍本次比赛的目的和主旨:友谊第一、有爱有你。接着主持人宣读了比赛规则和场地安排。比赛正式开始后,球场上的同学挥洒热血,每个人都尽自己最大的力气,球场上洋溢着青春的气息。比赛结束之后,主席们为获得名次的同学颁发奖品,向获奖者表达真挚的祝贺。
   本次活动的成功举办,一方面展现了当代大学生的热爱运动精神面貌,另一方面增进了校自管委和各二级学院公寓负责人之间的了解,加厚了互相之间的友谊,有利于大家增进了解、增进配合,为开展好学校公寓的自我管理工作打下良好的基础。


             
               

            

出处: 【返回】 【关闭

 


Copyright (c) 2003--2004
版权所有 山东工艺美术学院 学生工作部(处)