数字艺术与传媒学院-旧
首页 > 数字艺术与传媒学院-旧 > 动画教研室 > 动画教研室 > 正文

王华丽 副教授,清华大学动画专业艺术硕士。动漫作品《看动画,学绘画》《看动画,学唐诗》获得国家新闻出版总署。主持制作的动画片“天人贝贝学画画”在湖北卫视、山西卫视、河北卫视、山东教育等多个国家媒体的少儿频道播出,编写《动画艺术研究》《动画形象设计》以及高校艺术教材《美在动画》。

    王华丽    副教授,清华大学动画专业艺术硕士。动漫作品《看动画,学绘画》《看动画,学唐诗》获得国家新闻出版总署。主持制作的动画片“天人贝贝学画画”在湖北卫视、山西卫视、河北卫视、山东教育等多个国家媒体的少儿频道播出,编写《动画艺术研究》《动画形象设计》以及高校艺术教材《美在动画》。

学校地址

长清校区:山东省济南市长清区大学路1255号

千佛山校区:山东省济南市历下区千佛山东路23号

联系方式

电话:0531-89626616