合作发展处

学校召开第四届中国国际文化旅游博览会、第二届中华传统工艺大会学校专题展区运营工作会议

9月7日下午,第四届中国国际文化旅游博览会、第二届中华传统工艺大会山东工艺美术学院专题展区参展运营工作会议在学校综合会议室召开。副院长张艳霞出席会议。

社会服务办公室主任代江涛主持会议。会议听取了社会服务办公室综合科科长王洪波关于学校专题展区运营工作方案的汇报,听取了工业设计学院教师张蕾关于学校展区设计方案的汇报。参会单位就有关参展事项进行交流。

张艳霞对工作团队的辛勤付出表示感谢。她指出,学校作为“华夏风物·中华手造”专题展区责任单位之一,接到活动任务的通知时间短,领受的任务重。作为本次展览唯一高校展区,代表着学校和山东高等教育的形象。各单位要提高思想意识和政治意识,不断锻炼年轻队伍,全面提高参展、办展水平。作为学校建校五十周年校庆前夕活动,各单位要进一步提高参展意识,着眼大局意识,服从组织纪律。理清责任,在工作组织上更为科学,管理上更为得体。充分运用好各类媒体资源做好活动宣传。

代江涛指出,各单位要提高思想认识,积极落实学校领导工作指示,按照工作方案统筹规划,整体推进,确保高效完成参展工作。

党委宣传部、团委、研究生处、视觉传达设计学院、工业设计学院、服装学院、造型艺术学院、数字艺术与传媒学院、应用设计学院、继续教育学院参展负责人员参加会议。