共青团
首页 > 共青团 > 学生会 > 正文

我校第十七次学生代表大会校学生会第十六届委员会工作报告的通讯 [附图]

12月6日下午,第十七次学生代表大会在我校长清校区学术报告厅隆重召开,我校党委副书记杨新力、副院长张云龙、学生处处长陈军、工会副主席侯孝敬、团委书记袁文昌及各二级学院团总支出席了本次会议,参加大会的还有227名学生代表。
本次大会首先由第十六届学生会主席刘君对第十六届委员会的工作进行详细而全面的报告,第十七次学生代表大会认真听取、审议,一致认为,报告实事求是地反映了校学生会第十六届学生代表大会以来的工作,系统总结了我校学生会工作的基本经验和必须遵循的重要原则;报告对我校广大同学提出的要求,符合时代的需要,反映同学的心声,切合同学的实际;报告对今后一段时间学生会提出的工作任务,紧跟形式,针对性强,体现了与时俱进、开拓创新的精神,具有鲜明的时代特点,为今后工作指明了方向。大会最终审议批准这一报告,并以举手表决的形式通过此案。
本次学代会不仅是全校青年学生政治生活当中的一件大事,更是新形势下振奋精神、拼搏进取、开拓创新的一次盛会。在大会的号召下,全院同学必将坚持以科学的理论武装自己,勤奋学习,善于创造,勇于实践,为工艺美院的腾飞尽一臂之力。