数字艺术与传媒学院参加第十一届饮食文化节“食韵雅味”活动

数字艺术与传媒学院参加第十一届饮食

文化节“食韵雅味”活动

为进一步丰富校园文化生活,增强同学们对各地美食及当代饮食文化的了解。3月25日下午,山东工艺美术学院第十一届饮食文化节“食韵雅味”活动在长清校区食堂三楼展厅隆重举行。校学生会和各学院的代表们参加了比赛。
活动伊始,由主持人介绍各支参赛学院代表队,并分组上场进行比赛。比赛过程中,数字艺术与传媒学院参赛选手王照彬、高娜分工明确,有条不紊。经过大胆的创意,在短时间内,一道清丽可人的“凤求凰”脱颖而出。在选手们全神贯注的完成作品时,亲友团与主持人在场下积极互动,各种智力问答既宣传了日常饮食知识,又活跃了现场气氛。其次,进行花样跳房吃货接力赛,各个学院学生会主席积极参加了比赛,为我们展现了更加真实的他们。最后数字艺术与传媒学院,凭借选手精湛的厨艺,在厨艺大比拼活动中喜获第三。
通过此次活动,充分展现了同学们对饮食知识的了解,对美食文化的热爱和烹饪的无限创意。