现代手工艺术学院举办羽毛球大赛

为了促进校园体育发展,增强体育锻炼,3月21日下午,由现代手工艺术学院举办的羽毛球比赛在新教学楼羽毛球场地举行。现代手工艺术学院14级同学积极参加了此次比赛。
本次比赛分为男子单打和女子单打和混合双打,大赛分为三局两胜制。首先举行的是女子单打,现场比赛气氛非常浓烈,选手们穿着轻便的运动装,活跃在赛场。从选手们认真的脸上,我们深刻感受到了运动员不言放弃、奋力拼搏的精神,最后在激烈的角逐中,唐毅、李诚、陈俊翔分别获得男单冠亚季军,何娟、古皎然、王雅慧分别获得女单冠亚季军,李铖,张文婷获得混合冠军,王璞,孙迎凤获得混合亚军。
通过此次比赛,丰富了大学的课余生活,提高了同学们的身体素质。打造了健康和谐的校园体育文化氛围。相信同学们接下来会以更饱满的热情参与到各项体育运动中,体验运动的乐趣。