现代手工艺术学院举办三家公司联合招聘会

3月17日上午,济南徽商慧文化传媒有限公司,四品装饰设计公司及济南慧罗商贸有限公司于山东工艺美术学院长清校区办公楼B444举行联合招聘会,山东工艺美术学院毕业生参加此次招聘会。
招聘会伊始,各公司负责人分别介绍了公司的简介、发展历史以及前景规划并对此次招聘岗位、招聘岗位、薪资待遇等各方面做简要概述,随后就现在的裸钻市场的发展趋势,并结合公司人才需要计划、劳动关系及员工福利、主营市场范围以及公司对个人发展创新提供的优待政策进行了详细介绍。最后,招聘负责人向同学们讲解了未来所要做几种基本工作,并详细的回答了同学们的问题。
本次的招聘会活动的举办,不仅有利于企业了解学校的教学状况和学生的素质,更好的做好企业的人力资源工作,而且也为学生提供了与企业面对面的交流机会,提前了解企业需求。三家公司也分别与数名优秀毕业生达成了初步意向。