共青团

数字艺术与传媒学院积极参加“我是最棒的”系列活动之马拉松竞赛

数字艺术与传媒学院积极参加

“我是最棒的”系列活动之马拉松竞赛

3月18日下午,由山东工艺美术学院团委主办,校学生会承办的以“我是最棒的”系列活动之马拉松比赛在长清校区设计师广场举行,数字艺术与传媒学院积极参加了本次比赛。
本次比赛的规则是参赛选手必须按照规定路线从起点途经各个服务点拿到凭证卡,最后到达终点完成比赛任务。比赛伊始,每一位参赛者都竭尽全力。在比赛过程中,数字艺术与传媒学院参赛队员保持稳健的步伐,抓住机会迅速追赶。经过一个多小时的激烈比赛,选手们都已经大汗淋漓,气喘吁吁。看到队员们我们不禁对他们感到由衷的敬佩。最终,数字艺术与传媒学院参赛队员取得了女子组第三名的好成绩。
本次马拉松竞赛,不仅提高了同学们的健身意识,而且让同学们体会到“马拉松”坚持不懈的精神,培养了同学们体育锻炼的习惯和健康的生活方式。