现代手工艺术学院举办浙江雅琪诺装饰材料有限公司招聘会

3月16日下午,浙江雅琪诺装饰材料有限公司在山东工艺美术学院长清校区教学楼举办专场招聘会,招聘会由浙江雅琪诺装饰材料有限公司设计总监李凯,设计师张红专、吴青霞、全志磊、韩勇明组织招聘,现代手工艺术学院纤维染织专业方向大三、大四学生参加此次招聘会。
招聘会伊始,设计总监李凯介绍了公司的简介、发展历史以及前景规划,让同学们对公司有了一个初步的认识。其次,李凯讲述了此次招聘会对花形设计和墙纸设计人才的需求。再次,同学们提出了疑问和困惑,李凯和设计师们耐心的回答了大家提出的各种问题,包括待遇与福利、工作环境、工作详情以及在座准毕业生们最关心的工作未来发展等问题。最后,李凯留下联系方式以便有就业意向的应聘生方便联系。
此次招聘会,不仅为现代手工艺术学院毕业生提供了就业机会,而且从侧面证明了现代手工艺术学院的同学们的真才实学与山东工艺美术学院培养社会需求高素质人才的能力。同时也为同学们的就业提供了一个积极的平台,为企业提供了强有力的设计知识型人才,共创双赢。