继续教育学院教工党支部开展联合支部主题党日活动--党建引领显初心结对共建促发展

2021-07-01

为了深入推动党史学习教育,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,7月1日下午,继续教育学院教工党支部与齐鲁工业大学教工数字媒体艺术党支部以“共联共建”的形式开展“党建引领显初心.结对共建促发展”主题党日活动,探索构建“相互学习,优势互补,合作交流,共谋发展”的党建工作新格局。双方支部党员参加活动。

此次党支部共联共建活动旨在以党建为引领,以共建为契机,立足各自资源优势与发展需求,全面沟通交流、深入合作互助,努力形成组织联建、活动联办、人才联育、合作共赢的党建工作新格局。各单位教工党支部书记均表示今后将充分利用党建工作共建平台,互相学习、取长补短,形成互帮互助机制,不断强化“党建引领业务发展”目标,共同实现“资源共享、优势互补、相互促进、共同提高”的目标。

活动最后,齐鲁工业大学教工数字媒体艺术党支部书记夏洪波带领党员们重温了入党誓词。

上一条:继续教育学院大学生志愿者“三下乡”社会实践团助力郯城县宋窑村乡村振兴

下一条:继续教育学院党总支组织教师党员收看“七一勋章”颁授仪式