数字艺术与传媒学院开展党史学习教育--学生会举办学习交流会

2021-04-26

为响应习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话 ,贯彻落实学校“党委学党史、悟思想、办实事、开新局”的工作部署,使青年学生牢记初心使命,坚定信仰信念,增强用党的理论武装自己的政治自觉。数字艺术与传媒学院学生会组织全体成员开展党史学习交流会。

历史是最好的教科书,知史爱党、知史爱国。交流会上,盛来运带领大家一起观看党史纪录片《从学习党史中感悟共产党人的初心和使命》,从中对党史、新中国史、改革开放史和社会主义发展史有了更为深入的理解,感受革命先烈当年伟大的理想信念、体会革命先烈用意志和鲜血铸就的革命精神,同时增强了大家为同学们服务的思想意识。参加交流会的学生会成员一一述说自己对党及党史的认识和领悟,并细谈团员青年学习党史对加强自身思想理念及思想政治素质的重要性,各部门负责人在会上表示,将继续努力服务好我校同学,以身作则,为我院广大学生做好表率。

习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,深刻阐述了开展党史学习教育的重大意义,深刻阐明了党史学习教育的重点和工作要求,对党史学习教育进行了全面动员和部署,为开展好党史学习教育指明了方向、提供了遵循。通过此次党史学习交流会的开展,数字艺术与传媒学院的学生更加了解党、热爱党,树立了正确的党史观,明确了自身职责,进一步增强了学生会的凝聚力。

上一条:数字艺术与传媒学院开展党史学习教育——“学党史、强信念、跟党走”专题学习会

下一条:数字艺术与传媒学院开展党史学习教育——观看红色影视剧《觉醒年代》